Депутат Верховной рады уверена, что Украину спасёт Саакашвили

Депутат Верховной рады уверена, что Украину спасёт Саакашвили

18077
Светлана Залищук заявила, что одесский губернатор может сломать систему, потому что «у него нет связей с местными богачами».

Спасти Украину сможет только губернатор Одесской области Михаил Саакашвили — по крайней мере, в этом уверена депутат Верховной рады от партии «Блок Петра Порошенко» Светлана Залищук.

В интервью французской газете Le Temps она заявила, что правительство во главе с Арсением Яценюком ничего не сделало за последние два года, но у кабмина есть два месяца, чтобы исправить ситуацию. Иначе люди снова выйдут на майдан.

— Арсений Яценюк не оборвал свои связи с олигархами. Общество разочаровано. Оно не терпит коррупции, — отметила депутат.

А вот у Саакашвили, по её словам, напротив, есть все шансы изменить ситуацию в стране к лучшему, поскольку он связями с олигархическими структурами на Украине ещё не оброс.

— Нам нужны такие люди, как Саакашвили, который сможет сломать старую систему, поскольку у него нет связей с местными богачами, — уверена Залищук.

Ранее Михаил Саакашвили признался, что забывает украинский язык. Как заявил бывший президент Грузии в ходе антикоррупционного форума в Черновцах, он практически перестал общаться на языке Незалежной, поскольку в его регионе большинство продолжает говорить по-русски.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!