Укусившая за ухо женщину в стриптиз-клубе оказалась известной моделью

Укусившая за ухо женщину в стриптиз-клубе оказалась известной моделью

84684
Полиция установила личность девушки, которая устроила драку с москвичкой в столичном заведении в День защитника Отечества.

23 февраля в столичном стриптиз-клубе «Каприз» произошла драка между двумя посетительницами. В ходе потасовки москвичку укусили за ухо. Как выяснилось, на неё набросилась звезда соцсети «Инстаграм» и модель Ната Ашман, которая отдыхала в заведении вместе со своими подругами.

Фото из Instagram

По одной из версий, Елена З. и Ната Ашман не поделили внимание одного из танцоров. Но сама пострадавшая утверждает, что конфликт якобы разгорелся по совершенно другой причине — они поспорили из-за столика.

Фото из Instagram

Елена утверждает, что пришла в праздничный день в клуб не для того, чтобы отмечать, а планировала договориться о девичнике для подруги. По её словам, она отходила от своего столика на минутку, а когда вернулась, на её месте оказалась Ната Ашман. После краткой словесной разборки неадекватная посетительница, как рассказала Елена, набросилась на неё.

Ната Ашман уже дала показания в полиции. Примечательно, что, несмотря на частичную ампутацию уха соперницы, в отношении модели ещё не возбуждено уголовное дело. Инцидент расследуется в рамках доследственной проверки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!