Полицейские изъяли у жителя Приморья армейские пайки с наркотиками

Полицейские изъяли у жителя Приморья армейские пайки с наркотиками

14858
В ходе предварительного следствия установлено, что вещества были приобретены через Интернет для дальнейшего сбыта на территории Владивостока.

Особо крупная партия синтетических наркотиков была изъята сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке у местного жителя 1978 года рождения.

— Мужчина задержан после получения отправления в транспортной компании. При личном досмотре у него обнаружен полимерный пакет, внутри которого находились две упаковки индивидуального армейского питания. При их вскрытии изъят пакет с веществом синтетического происхождения, — сообщили в региональном управлении ФСКН.

Согласно заключению экспертов, изъятое вещество является наркотическим средством массой 500 граммов — это особо крупный размер и эквивалентно 3000 разовых доз. В ходе предварительного следствия установлено, что наркотики приобретены через Интернет для дальнейшего сбыта на территории Владивостока.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к организации поставки наркотиков. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на приобретение наркотических средств в особо крупном размере».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!