Повар, обвинённый в расправе над медведем, не может найти работу

Повар, обвинённый в расправе над медведем, не может найти работу

36721
Из-за публикаций в СМИ Евгению Юргаю отказывают работодатели.

История о том, как повар на острове Врангеля кинул петарду в белого медведя, до сих пор не умолкает. В семье Евгения Юргая, которого обвинили в жестоком поступке, начались проблемы после публикаций в СМИ и социальных сетях. Молодого человека называют живодёром, хотя сам Евгений утверждает, что никак не причастен к этой истории. Петарду в медведя кинул его брат, также работавший в Арктике, но в целях самообороны, как подчёркивает Евгений. После окончания трудового контракта молодой человек не может найти новую работу.

— С января я сижу без работы, — рассказал Евгений Юргай. — Напрямую мне не говорят, что отказывают из-за этого. Но на собеседовании они смотрят в Интернете, пробивают всё, а потом мягко отказывают. Я уже много ресторанов и кафешек объездил, но всё безрезультатно.

Работая в Арктике, Евгений получал около ста тысяч. Этих денег хватало его семье на пару месяцев жизни в Волгореченске: на оплату аренды жилья, выплату кредитов и содержание жены и маленького ребёнка.

— Сейчас помогают родители, друзья помогают — занимаем у них, влезаем в долги, — добавил Евгений.

Чтобы немного поправить материальное положение, бывший повар выставил на продажу автомобиль. Пока покупателей не нашлось. Мужчина признаётся, что вырученные от продажи машины деньги смогут помочь лишь на короткое время. Евгений всё-таки надеется найти работу.

— В Костроме и области я везде искал, без результатов. Все же меня знают, — Если здесь, когда иду в магазин, мне говорят: «Мы вас по телевизору видели», то что говорить о Костроме и других городах, — сказал он.

Напомним, по сообщению очевидцев, на стройке Минобороны в Арктике был убит белый медведь. Хищник съел взрывпакет, который ему якобы подбросил повар. Как рассказал сам повар Евгений Юргай, он не бросал в сторону животного взрывпакета. Кто-то кинул в медведя петарду. Хищник проглотил её, так как привык есть подачки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!