В Москву для репетиции парада прибыла колонна военной техники

В Москву для репетиции парада прибыла колонна военной техники

14773
Сегодня утром, 26 февраля, по МКАД проехали автомобили с межконтинентальными баллистическими ракетами.

Настоящая военная техника проехала утром по Московской кольцевой автодороге. Путь из ивановской дивизии до столицы занял 20 часов вместо запланированных 15. Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видео перевозки ракет.

В Москву доставили для репетиции парада межконтинентальные баллистические ракеты РС-24 «Ярс». Главное достоинство этих военных новинок — невероятная точность. При дальности 12 тысяч километров отклонение составляет не более 150 метров.

Военным, перевозившим ракеты, пришлось преодолеть путь из Ивановской области в столицу — около 400 км. При этом средняя скорость в пути составила 50 км в час. За рулём автомобилей, перевозивших вооружение, были самые опытные водители. Колонна пробудет в Алабине до начала репетиций.

Отметим, что ракеты «Ярс» впервые представили в прошлом году на параде на Красной площади. Тогда их специальным образом подготовили, вынув боевую начинку. А вот что увидят москвичи и гости столицы в этом году на праздновании Дня Победы, пока остаётся в тайне.

За запись гражданский репортёр получил денежное вознаграждение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!