Пассажирка рейса Москва — Пхукет рассказала об экстренной посадке

Пассажирка рейса Москва — Пхукет рассказала об экстренной посадке

44423
Самолёт, летевший из Москвы на курорт в Таиланде, вынужденно приземлился в Ташкенте.

Светлана Земляниченко рассказала в эфире LifeNews о полёте. По её словам, она должна была вылететь из Санкт-Петербурга в Москву в 16 часов накануне, 25 февраля, но рейс задержали. В Москву пассажиры прибыли поздно вечером.

В столичном аэропорту людям сообщили об очередной задержке и объяснили, что у самолёта возникли технические неполадки. Однако спустя несколько часов их всё же отправили в Пхукет на том лайнере, у которого ранее обнаржили некую неисправность.

Полёт длился уже несколько часов, когда экипаж неожиданно объявил пассажирам о проблемах. Людям заявили, что придётся совешить экстренную посадку в Ташкенте — им провели инструктаж и показали, как они будут спускаться по аварийным трапам.

— Информация всё время менялась. Вначале говорили, что сядем через 10 минут, потом — через 15, затем — через час. В итоге мы живы, мы сели, слава богу, — рассказала Светлана.

В настоящее время пассажиры рейса Москва — Пхукет находятся в воздушной гавани Ташкента. По словам Светланы, пассажирам дали воду только спустя несколько часов после экстренной посадки.

— Очень много людей с детьми. Я сама с двумя детьми. Они у меня аллергики, едят только специальную еду, — сообщила Елена.

Пассажирам до сих пор не выдали багаж. Им обещают, что выделят новый самолёт. А тем, кто откажется, придётся решать проблему собственными силами.

«Боинг» авиакомпании «Азур эйр», следовавший рейсом Москва — Пхукет, совершил вынужденную посадку в Узбекистане 26 февраля. На борту самолёта находилось более 300 пассажиров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!