Актёр Валерий Николаев устроил погром в автоцентре на Таганке

Актёр Валерий Николаев устроил погром в автоцентре на Таганке

183633
Инцидент произошёл за два дня до того, как актёр был задержан.

Популярный российский актёр Валерий Николаев, задержанный вечером 25 февраля в центре Москвы после ДТП, двумя днями ранее дебоширил в автосалоне. В День защитника Отечества он приехал на Таганку, чтобы забрать там свой «инфинити», который он оставил в сервисе.

— У его автомобиля были проколоты шины, — рассказал источник LifeNews. — А также висела наклейка «Мне плевать на всех — паркуюсь, где хочу».

В автосалоне Валерий Николаев попросил на прокат «инфинити», чтобы съездить на нем за новыми покрышками. Но, выехав за территорию салона и проехав несколько сотен метров, Николаев снёс дорожный знак на Воронцовской улице. Затем вернулся в автосалон, бросил поцарапанную машину и ушёл.

Спустя некоторое время неугомонный артист вновь появился на пороге автоцентра, на этот раз — уже за рулём своего небезызвестного авто «Субару-Форестер» синего цвета. К этому моменту в автоцентре уже находились полицейские.

Заметив людей в форме, попросивших его предъявить документы, Валерий Николаев словно вошёл в роль. За рулём «субару» он начал крутиться по территории сервисной мастерской автоцентра, не реагируя на попытки полицейских остановить его.

Во время своего «ралли» по автосервису он разбил два автомобиля — тестовый «Инфинити» автосалона и «Ниссан-Кашкай» одного из клиентов.

После этого Валерий Николаев закрылся в своём «субару», в котором в этот момент находилась ещё и собака, и не реагировал на требования полицейских выйти из машины. По словам очевидцев, он вёл себя абсолютно неадекватно.

— Это было ужасно. Он матерился, поливал всех грязью, тысячу раз нас всех уже «уволил». Таких клиентов нам не нужно! — сказали LifeNews в автоцентре.

Интересно, что это уже не первый инцидент с погромами в автоцентре с участием известного актёра. В январе Николаев привёз в один из техцентров столицы свой «хёндэ»: у машины были помяты оба бампера и заднее правое крыло. Но после того как авто отремонтировали, актёр исчез на две недели, поэтому машину сотрудники сервиса доставили прямо к нему домой. Мужчина остался этим очень доволен, поблагодарил и пообещал заплатить позже, но через несколько дней вновь приехал в тот же сервис — на этот раз с помятой дверью. В новом ремонте Николаеву отказали: за прошлый-то он не заплатил. Тогда он вернулся к ремонтникам 22 февраля, взял с собой охранников, монтировку и устроил в техцентре погром.

Напомним, накануне Валерий Николаев был задержан сотрудниками полиции в центре Москвы после того, как выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Он почти целые сутки был в розыске, так как как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!