Экс-мэр Ульяновска рассказала об угрозах в свой адрес

Экс-мэр Ульяновска рассказала об угрозах в свой адрес

16762
Неизвестные несколько месяцев присылают сообщения Марине Беспаловой и её родным.

Экс-мэр Ульяновска Марина Беспалова в эфире LifeNews рассказала, что оскорбительные сообщения и угрозы начали приходить ей ещё 29 сентября прошлого года. А уже через пару дней объектом травли стала и её сестра. Неизвестные «посоветовали» ей беречь свою младшую дочь.

— 1 октября начали приходить угрозы на телефон моей сестры. У неё погибла дочь, которой был 21 год. Это трагедия. Сейчас мы, конечно, очень переживаем за её младшую 17-летнюю дочь, — поделилась Беспалова. — Есть грань, которую нельзя переходить, даже приближаться нельзя. Люди перешли эту грань. Им нужно остановиться. Речь идёт уже о жизни и здоровье ребёнка, о жизни и здоровье моей семьи. Если хотите сделать плохо мне — сделайте плохо мне. Зачем трогать ребёнка.

При этом она отметила, что не собирается добиваться для авторов сообщений тюремного срока. Единственная цель — остановить травлю.

— Я не хочу посадить их за решётку и даже не нуждаюсь в их извинениях. Я просто хочу прекратить травлю, — пояснила она. — Я конкретно знаю этих лиц, это мужчины. Есть слова одного мудреца: мужчины, не сражайтесь с женщиной, вы проиграете при любом исходе. В конце концов, нужно быть мужчинами.

Напомним, накануне СК РФ принял решение о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушении неприкосновенности частной жизни» по факту угроз, поступающих бывшей главе Ульяновска.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!