Полиция дважды за сутки задерживала актёра Николаева

Полиция дважды за сутки задерживала актёра Николаева

80020
Перед тем как протаранить машины на тротуаре, артист гонял по встречке в другой части Москвы.

50-летнего Валерия Николаева дважды за сутки задерживали в Москве. Накануне вечером, 25 февраля, актёра остановили в центре столицы, когда он выехал на тротуар и протаранил несколько машин. Но, как выяснилось, это было не первое нарушение знаменитости за день.

Случившемуся на Никитском бульваре предшествовал инцидент на улице Варварке, который произошёл около часа дня. Сотрудники полиции заметили синий кроссовер «Субару», который выехал на полосу встречного движения. На требование патрульных остановиться, он водитель не отреагировал — он двигался по выделенной полосе, предназначенной для общественного транспорта. В результате преследования стражам порядка удалось задержать нарушителя на Большой Ордынке.

Когда машину остановили, выяснилось, что у Валерия Николаева нет при себе ни водительского удостоверения, ни страхового свидетельства.

На кадрах, которые запечатлел корреспондент LifeNews, видно, как актёр после задержания в общении с сотрудником полиции, нецензурно выражается.

— Еще раз повторяю, иди на х**, — сказал актёр инспектору.

В отношении звёздного нарушителя составили сразу три административных протокола после этого нарушения. Полицейские сопроводили актёра до отделения. К слову, в тот момент Николаев уже был объявлен в розыск за то, что сбил женщину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!