Хирурги восстанавливают кисти рук «деревянному» человеку из Бангладеш

Хирурги восстанавливают кисти рук «деревянному» человеку из Бангладеш

142397
Носитель редкой грибковой инфекции перенёс первую из нескольких операций, которые в дальнейшем смогут избавить его от ужасающих кожных наростов.

Житель Бангладеш Абул Бажандра, которого прозвали «деревянным» человеком из-за того, что его руки усеяны огромными бородавками и напоминают узловатые ветви деревьев, перенёс первую операцию, чтобы избавиться от тяжёлого недуга.

Семья мужчины, который уже 25 лет страдает от редкого заболевания под названием «бородавчатая эпидермодисплазия», в течение многих лет пыталась накопить сбережения, чтобы «деревянному» человеку провели дорогостоящую операцию, но недавно глава семейства из-за тяжести своего состояниия потерял работу. Раньше он работал водителем и мог тянуть за собой лёгкую двуколку, но последние пару лет из-за наростов на коже ему не удаётся чистить зубы, держать мелкие предметы и даже самостоятельно поесть.

Удивительную историю Абула Бажандра узнали хирурги из Дакки и согласились провести ему бесплатную операцию. Мужчине решили удалить наросты после того, как медики убедились, что их корни расположены под слоями эпидермиса и не затрагивают других тканей организма.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!