Светлана Журова требует от экс-супруга 105 тыс. в месяц на детей

Светлана Журова требует от экс-супруга 105 тыс. в месяц на детей

110112
Теннисисту Артёму Черненко предлагается оплачивать личного водителя для сыновей, частную школу и даже билеты в кино.

Депутат Госдумы, 44-летняя Светлана Журова решила через суд добиваться выплаты алиментов от бывшего мужа — теннисиста Артёма Черненко. Как сообщает Life78, женщина произвела расчёты и решила, что на содержание двоих сыновей шести и двенадцати лет она тратит 210 тысяч рублей в месяц, поэтому бывший супруг обязан выплачивать ровно половину от этой суммы.

Фото: РИА «Новости»/Рамиль Ситдиков

Отметим, что спортсменка действительно учла почти все возможные затраты, начиная от питания, на которое потребуется 30 тысяч рублей ежемесячно, заканчивая покупкой игрушек и билетов в кино. Дороже всего экс-супругу Журовой обойдётся образование Ярослава и Ивана — 121 тысяча рублей в месяц.

В заявлении отмечается, что Журова не стала включать в список карманные расходы детей, а также затраты на подарки к праздникам, «которые истица не желает взыскивать с ответчика, поскольку она оставляет это на его ответчика». Исковое заявление, поданное по месту жительству Журовой и её сыновей в столице, суд рассмотрит 29 февраля.

Как сообщил Life78 ответчик Артём Черненко, требования бывшей супруги не могут быть выполнены, так как в настоящее время его доход составляет 11700 рублей в месяц. В то же время в исковом заявлении о доходах Черненко говорится, что он способен выплачивать подобные суммы.

— Подтверждённых сведений о получении Артёмом заработка или иного дохода, за счёт которого может быть исполнено решение суда, не имеется, — говорится в иске. — Однако ответчик, по мнению истца, располагает имуществом, которое способно обеспечить необходимые выплаты. Черненко живёт вполне респектабельно. Участвует в работе известного теннисного клуба в Ленинградской области (является его старшим тренером). Имеет в собственности автомобиль «Газель», доли в жилой недвижимости, в том числе и неоформленную долю в совместно нажитом имуществе — доме и земельном участке во Всеволожске.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!