Спецназ МВД Сирии готов к провокациям со стороны боевиков

Спецназ МВД Сирии готов к провокациям со стороны боевиков

3597
Силовики отрабатывают навыки как в полевых условиях, так и «на ковре».

Бойцы сирийского спецназа МВД готовы к любым провокациям со стороны террористов во время режима прекращения огня. Cпециальный корреспондент LifeNews побывал на регулярных учениях силовиков, где отрабатывались различные сценарии: погони, штурм зданий, действия в случае взрывов.

Учения проходят по следующему сценарию. Более опытные бойцы, которые прошли уже не один бой, учат рядовых сотрудников МВД, как действовать во внештатных ситуациях. Для этого разработано более 12 сценариев: трюки на мотоциклах, погони за террористами, штурм зданий, где могла засесть ячейка террористической организации, действия в случае, если террористы организовали серию взрывов и спецназу нужно выйти из этой засады.

Тренируются спецназовцы не только в полевых условиях. Силовики изучают также различные единоборства. Занятия проводят инструкторы, имеющие серьёзные достижения в спорте.

Напомним, 22 февраля президенты РФ и США — Владимир Путин и Барак Обама — одобрили прекращение огня в Сирии. Власти многих стран поддержали эту инициативу и выразили готовность содействовать ей. Перемирие наступает в 00:00 27 февраля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!