Цукерберг: «Хейтерам» не место на «Фейсбуке»

Цукерберг: «Хейтерам» не место на «Фейсбуке»

14945
Гендиректор «Фейсбука» пообещал решить проблему с пользователями-хейтерами.

Марк Цукерберг рассказал в ходе онлайн-разговора в Берлине, что «хейтеры» (от англ. hate — «ненависть». — Прим. ред.) являются одной из ключевых проблем соцсетей.

— Это очень важно. Хейтеры — это ужасно, им не место на «Фейсбуке». В Германии мы не очень хорошо справлялись с этой проблемой. Но я обещаю — мы улучшим и всё решим, — заявил Цукерберг.

Также он особо отметил, что основным направлением стало обеспечение безопасности личной жизни на «Фейсбуке».

— Немцы очень озабочены вопросами приватности. Конечно, если отправил видео другу, нужно быть уверенным, что его не увидит правительство или кто-то другой. И это наша работа — давать вам возможность не бояться нарушения приватности, — сказал гендиректор «Фейсбука».

По его словам, компьютерные технологии сейчас важны не только для взрослых пользователей, но и для детей, так как это поможет им в дальнейшем развитии.

— Когда мне было 10 лет, я начал пользоваться компьютерами. Это стало важнейшей частью моей жизнью. Я делился своими идеями и ценностями. Для молодёжи сейчас всё ведь так же. Так что без базового знания в нашей жизни никак. Я, например, делал свои компьютерные игры. Они были ужасные, просто отвратительные, но я себя так выражал. А для детей это важно в плане дальнейшего развития и жизни в обществе, — резюмировал Цукерберг.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!