В метро дебошир распылил перцовку в толпе пассажиров в вагоне

В метро дебошир распылил перцовку в толпе пассажиров в вагоне

25859
Инцидент произошёл на Арбатско-Покровской линии столичной подземки.

Сегодня, 26 февраля, на синей линии метро между мужчиной и молодым парнем произошла ссора. В результате словесной перепалки юноша достал перцовый баллончик и распылил её вокруг. Происшествие случилось около 16:30 в перегоне между станциями «Кунцевская» и «Славянский бульвар». Видео с места прислал гражданский репортёр через приложение LifeCorr.

Когда поезд прибыл на станцию «Славянский бульвар», задыхающиеся люди вытолкали обоих участников конфликта из вагона, а машинист спешно закрыл двери, не дав другим пассажирам покинуть поезд. В результате люди оказались на несколько минут заблокированы в вагоне, в котором от распылённого вещества было нечем дышать.

— Мы связывались с машинистом по громкой связи, он вообще не реагировал на наши звонки. В вагоне все кашляли, задыхались, началась паника. Открыли форточки, но это не помогало никак. Только потом машинист открыл двери — и все высыпали из вагона, — рассказал LifeNews один из очевидцев случившегося.

Тем не менее никто из пассажиров не обратился за медицинской помощью после инцидента с баллончиком.

Между тем, по словам источника в московской подземке, ссора между мужчиной и молодым человеком продолжилась на платформе.

Гражданский репортёр, запечатлевший последствия конфликта, получил денежное вознаграждение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!