Врач актёра Николаева: Недавно Валерий перенёс две операции

Врач актёра Николаева: Недавно Валерий перенёс две операции

58255
Медик, который пожелал остаться не названным, рассказал о состоянии здоровья артиста, задержанного за дебош в автосалоне и нарушения ПДД.

Врач, у которого актёр Валерий Николаев наблюдается последние месяцы, рассказал, что его пациент недавно перенёс две сложные операции. По его словам, первую травму актёр получил во время съёмок телешоу, а происхождение второй ему неизвестно.

— У него был травмирован бицепс на проекте «Без страховки», и он был прооперирован где-то 17 декабря, — сообщил медик. — А после этого он перенёс операцию на брюшной полости. Что с ним произошло после выписки, неизвестно.

Медик не исключает, что странное поведение артиста в последние дни может быть вызвано вовсе не объективными причинами, а быть результатом употребления наркотиков.

— У меня были мысли, что он находился под воздействием каких-то веществ, но это лишь мои зрительные, косвенные выводы, — сказал врач.

Отметим, что кроме травм Николаев столкнулся и с другой неприятностью в недавний период. Коллеги актёра, которые работали с ним на шоу «Без страховки», утверждают, что Валерий покинул проект, на котором снимался три месяца, со скандалом.

Причиной конфликта между руководством компании «Красный квадрат», которая делает проект, и актёром стал денежный вопрос. Николаев неоднократно встречался с главой компании, чтобы разрешить ситуацию.

Напомним, на этой неделе артиста несколько раз задерживали правоохранители: он устроил дебош в автосалоне, проехался по встречке, протаранил несколько машин на тротуаре и сбил женщину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!