Оскорблённый Саакашвили выгнал с заседания представителя СБУ

Оскорблённый Саакашвили выгнал с заседания представителя СБУ

74380
Экс-глава Грузии не смог смириться с тем, что глава СБУ в области Сергей Батраков не явился на важное мероприятие.

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили продемонстрировал характер на заседании Совета экономического развития региона. Он оскорбился тем, что глава управления СБУ в Одесской области Сергей Батраков не явился на столь важное мероприятие, за что поплатился его заместитель — мужчина был вынужден покинуть зал под гневные высказывания экс-главы Грузии.

— Где глава СБУ области? Первый зам здесь, а где глава? На работе? А вы думаете, что орган, созданный президентом Украины, который решает главные вопросы, связанные с бизнесом области, созданный Национальным советом реформ, для главы СБУ не являемся работой? — поинтересовался Саакашвили. — СБУ вышло из подчинения президента уже? Это орган, созданный президентом, где вы обязаны присутствовать! Или у вас есть более важные вопросы, чем защищать бизнес и экономику области?

На этом он не остановился, напротив, в адрес представителя СБУ полетели громкие обвинения, после чего ему предложили удалиться с заседания.

— Я не потерплю такого наплевательского отношения со стороны СБУ и к руководству области, и к президенту Украины! — кричал он. — Или придет сюда Батраков, или вам здесь нечего делать. Покиньте заседание.

После этого мужчине ничего не оставалось, кроме как взять свои вещи и удалиться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!