Одна из невест козла Тимура будет баллотироваться в бундестаг

Одна из невест козла Тимура будет баллотироваться в бундестаг

10580
Козочка Меркель, возможно, примет участие в выборах после возвращения из Приморья.

Одна из претенденток на роль невесты знаменитого козла Тимура оказалась не лишена политических амбиций наряду со своим потенциальным супругом. Козочка Меркель будет претендовать на депутатское кресло в немецком бундестаге. Только при таком условии директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев согласен отпустить козу обратно в Подмосковье после конкурса невест.

— Я хочу выдвинуть встречное условие. Я согласен, чтобы Меркель вернулась обратно, при условии, если она будет баллотироваться в Бундестаг, — сказал Мезенцев владельцу козочки Олегу Сироте.

Вскоре Меркель вылетит во Владивосток и будет участвовать в смотре на лучшую невесту для Тимура. После торжественных мероприятий, которые продлятся несколько месяцев, коза вернётся в Московскую область и, возможно, примет участие в выборах.

Более подробно на сайте Приморского сафари-парка.

Напомним, в январе стало известно, что козёл Тимур, прославившийся благодаря дружбе с тигром Амуром, будет баллотироваться самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа в грядущих выборах в Госдуму РФ. По словам директора Приморского сафари-парка Мезенцева, козёл составит хорошую компанию российским чиновникам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!