К протаранившей 17 машин автоледи вернулся супруг

К протаранившей 17 машин автоледи вернулся супруг

67861
После увиденного в СМИ мужчина решил помириться с Алиной М.

Скандал, разразившийся в Краснодаре после того, как Алина М. въехала во двор многоэтажных домов и протаранила 17 припаркованных автомобилей, помог виновнице сохранить семью. 27-летняя женщина после случившегося помирилась с мужем, находясь с ним в длительной ссоре. Как поделилась сама автоледи, отношения с супругом были на грани развода из-за свекрови, которая разными способами старалась рассорить молодую семью.

Свекровь нас с мужем постоянно ссорила, наговаривала на меня, что я алкоголичка, наркоманка и изменяю мужу. На этой почве мы с ним и поссорились, нервы не выдержали. Он ушёл от меня. Но, после того что случилось, мы помирились, всё хорошо. Муж вернулся ко мне. Говорит, что любит меня и никогда не бросит, — рассказала LifeNews виновница аварии, Алина М.

Теперь мужчина поддерживает жену и старается лишний раз не оставлять её одну. В ближайшее время 27-летняя женщина предстанет в суде ответчиком.

Напомним, при задержании 27-летняя Алина М. отказалась от медицинского освидетельствования, за что ей теперь грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет и штраф в размере 30 тысяч рублей. Компенсации от автоледи теперь требуют большинство владельцев повреждённых машин. Алина М. рассказывала, что напилась из-за того, что от неё ушел муж.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!