Адвокат Майка Тайсона будет защищать интересы Фёдора Чудинова

Адвокат Майка Тайсона будет защищать интересы Фёдора Чудинова

12845
Ранее команда российского боксёра подала протест на результат боя с немецким спортсменом Штурмом.

Известный американский адвокат Джон Вирт, специализирующийся на вопросах права, связанного с боксом, будет защищать интересы боксёра из РФ Федора Чудинова в WBA.

Фото: РИА Новости/Владимир Астапкович

— В соответствие с правилом WBA номер С.26, пожалуйста, примите это письмо в качестве официального протеста компании «Патриот» и г-на Чудинова относительно результатов боя. Ввиду причин, которые мы приводим ниже, мы со всем уважением просим изменить результаты боя на «нет результатов» и дать ордер на незамедлительный реванш без каких-либо промежуточных боёв между Чудиновым и Штурмом с правом проведения торгов на организацию боя 50/50, — говорится в документе, который оказался в распоряжении LifeNews.

Далее приводятся выдержки из мнений независимых экспертов. Вирт отмечает, что упомянутые сайты не являются российскими или немецкими, соответственно судят непредвзято.

— Не совершайте ошибку. Фёдор Чудинов должен всё ещё быть непобеждённым. Он отработал, перебоксировал и уделал Феликса Штурма, диктуя свои условия большую часть в первых одиннадцати раундах в этом бое-реванше. Он выпустил и попал в цель больше, так что должен был выиграть больше раундов. Судьи не правы, — цитирует адвокат представителей всемирно известной организации Boxing Scene.

Джон Вирт представлял Майка Тайсона на скандальном процесс об откушенном ухе Эвандера Холлифилда. Также адвокат работал с Доном Кингом и Роем Джонсом.

Напомним, команда боксёра Чудинова опротестовала результат боя с немецким спортсменом Штурмом. Как сообщил генеральный директор промоутерской компании Кирилл Щекутьев, они считают судей предвзятыми. Встреча завершилась со счётом 115:113, 115:113, 114:114 в пользу немца.

Добавим, ранее немецкий Bild опубликовал интервью с представителем американской фирмы — производителя боксёрских перчаток, в которых бился российский спортсмен в поединке против немца Феликса Штурма, Элвисом Г. Филлипсом. Он предположил, что перчатки Фёдора Чудинова потеряли цвет, потому что русские обработали их химикатами. Однако позже Филлипс отказался от своих слов, заявив, что не знает немецкого языка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!