На Алтае 12-летняя девочка погибла из-за обрушения потолка

На Алтае 12-летняя девочка погибла из-за обрушения потолка

18701
ЧП произошло утром 27 февраля в посёлке Ясная Поляна Бийского района.

Как сообщили LifeNews в СУ СК РФ по Алтайскому краю в Бийском районе, возбуждено уголовное дело по факту гибели 12-летней девочки в результате обрушения потолочного перекрытия в квартире по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

ЧП произошло утром 27 февраля в посёлке Ясная Поляна Бийского района. Деревянные конструкции потолочного перекрытия рухнули прямо на школьницу, Лера скончалась на месте от полученных травм.

— Незамедлительно на место трагедии выехала следственно-оперативная группа, в состав которой вошли наиболее опытные сотрудники аппарата СУ СК РФ по Алтайскому краю, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова.

Также следователями было установлено, что дом, в котором произошла трагедия, построен в 1959 году и находится в ведении краевого государственного унитарного предприятия «Бийское».

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проведён осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, очевидцы. Также проводятся обыски, изымается документация, касающаяся эксплуатации здания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!