Политолог: Заявление Кадырова об уходе — это минута самокритики

Политолог: Заявление Кадырова об уходе — это минута самокритики

27610
Чеченский лидер сказал сегодня, что его время на посту руководителя региона истекло.

Рамзан Кадыров останется по посту главы Чеченской Республики, несмотря на сегодняшнее заявление о том, что его время на посту руководителя региона истекло. В этом убеждён политолог Алексей Мартынов. Специалист рассматривает эти слова Кадырова лишь как минутный сентиментальный порыв.

— Даже самые успешные эффективные губернаторы остаются людьми, и каждый человек имеет право на минуту самокритики и сентиментальности. И безусловно, нужно так рассматривать сегодняшнее заявление Рамзана Ахматовича. Он очень много сделал для своей республики и всей страны в целом. И ему, как ещё молодому человеку, предстоит сделать ещё больше. И я убеждён, что он останется руководителем региона, — сказал Алексей Мартынов.

Политолог отметил, что в любом случае решать вопрос об уходе Рамзана Кадырова с поста главы республики будет президент России.

— Думаю, что подобные вопросы будет решать президент России. И герой России Рамзан Кадыров будет служить родине там, где ему будет предложено. Я убеждён, что его место сегодня там, где он находится. Чеченская Республика является драйвером развития Северного Кавказа и одним из лучших по показателям регионом по стране, — подчеркнул политолог.

Напомним, сегодня Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту главы региона прошло, и руководству государства нужно найти другого человека на эту должность. По словам Кадырова, он достиг своего пика. При этом чеченский лидер отметил, что в его команде есть достойные кандидатуры, которые смогут его заменить.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!