Астахов: Нам подтвердили гибель двух российских детей в США

Астахов: Нам подтвердили гибель двух российских детей в США

20943
Уполномоченный по правам ребёнка заявил, что будет требовать расследования произошедшего в Вашингтоне.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов сообщил LifeNews, что в США действительно были убиты два ребёнка из России. Ранее эту информацию подтвердили американские власти. Омбудсмен заявил, что будет требовать тщательного расследования произошедшей в Штатах трагедии.

— Мы, к сожалению, получили подтверждение, что это действительно наши дети. Пока нам не дали полную информацию, но власти штата предоставят её официальным лицам, в частности, Генконсульству в Сиэтле, — заявил омбудсмен.

— Мы будем требовать расследования, мы будем требовать раскрытия всей информации, как они попали в Америку, как они усыновлялись. Это опять случай, когда дети живут не в первой приёмной семье. А мы знаем, когда дети переходят в другую семью, мы их теряем из виду.

Тем временем полицейские округа Мейсон сообщили LifeNews, что дети были усыновлены именно убившим их мужчиной. Ранее поступала информация, что приёмная мать взяла на воспитание мальчиков из детдома ещё во время предыдущего замужества.

Напомним, трагедия разыгралась в Белфэре сегодня утром. Мужчина позвонил в службу 911 и заявил, что расстрелял четырёх человек. Предположительно, жертвами стрелка стали его жена и двое детей. Сам преступник покончил с собой, когда на место приехала полиция.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!