Установлены личности подростков, убитых в Вашингтоне

Установлены личности подростков, убитых в Вашингтоне

34602
Куинну и Тори Карлсонам было 16 и 18 лет соответственно.

Американские власти назвали имена подростков, которые были убиты в частном доме в городке штата Вашингтон. Коронер округа Мэйсон Джейн Пенц сообщила, что мальчиков звали Куинн Карлсон и Тори Карлсон. Им было соответственно 16 и 18 лет.

Фото: bremertonpatriot.com

Тори Карлсон учился на повара в Олимпик Колледже в Бремертоне, штат Вашингтон. По рассказам друзей, Тори был увлечённым поваром и очень хотел начать работать, чтобы помогать своей семье. Он был душевным человеком и легко сближался с людьми.

Ранее была установлена личность мужчины, который застрелил приёмных детей и супругу в частном доме в штате Вашингтон. Убийцей оказался 51-летний Дэвид Уэйн Кэмбелл. По данным местных СМИ, мужчина был женат на протяжении пяти лет.

Также сообщается, что 12-летняя девочка, которая смогла выбраться из дома Дэвида Кэмбелла за минуту до трагедии, была выписана из больницы, её передали в службу защиты детей (CPS).

Павел Астахов сегодня подтвердил, что погибшие в США дети являются выходцами из России. Омбудсмен заявил, что будет требовать тщательного расследования произошедшей в Штатах трагедии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!