Министр туризма САР: В безопасных районах ждут инвесторов из России

Министр туризма САР: В безопасных районах ждут инвесторов из России

8358
Бушр Языджи в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал о деловом предложении для российских бизнесменов.

Министр туризма Сирии Бушр Языджи в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал о проекте развития отношений российских и сирийских предпринимателей, который будет представлен на совместном бизнес-форуме. Инвесторам из РФ предлагают вкладывать деньги в оставшиеся безопасными территории Сирии. Языджи отмечает, что эти вложения будут очень выгодными.

— Мне известно, что у некоторых российских бизнесменов имеются инвестиции в Турции, Египте, Кипре и Эмиратах. Мы тоже приглашаем российских инвесторов в Сирию в те районы, которые на протяжении 5 лет всё же остались безопасными. Это действительно очень выгодные вложения. Сейчас мы готовим совместный бизнес-форум для сирийских и российских предпринимателей, где будут презентованы эти проекты, — рассказал министр.

Бушр Языджи подчеркнул, что культурное достояние Сирии понесло огромные потери за последнее время. Однако у министра есть уверенность, что государство сможет вновь «засиять на мировой карте туризма». Но это возможно только при поддержке дружественных стран, в первую очередь России.

— Хочу заметить, что в 2010 году Сирия заняла третье место среди самых безопасных стран мира. То, что произошло с культурным достоянием Сирии, это, несомненно, огромная потеря. Но я уверен, Сирия будет прежней и сможет снова засиять на мировой карте туризма. Безусловно, с этой нелёгкой задачей мы сможем справиться благодаря поддержке дружественных стран, в первую очередь России, которая беспрестанно выражает свою чёткую и достойную позицию в отношении терроризма и борется с ним совместно с сирийской армией, — сказал Языджи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!