Министерство туризма Сирии предлагает отдыхающим из РФ паломничество

Министерство туризма Сирии предлагает отдыхающим из РФ паломничество

6242
Глава ведомства Бушр Языджи в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал о новых программах двустороннего сотрудничества.

Министр туризма Сирии Бушр Языджи предлагает российским туристам обратить внимание на паломнические маршруты по стране. Ведомство разрабатывает для отдыхающих из нашей страны несколько привлекательных проектов в надежде на развитие двустороннего сотрудничества в сфере туризма. Об этом глава профильного министерства рассказал LifeNews в эксклюзивном интервью.

— Мы имеем несколько регионов, которые были бы интересны российскому туристу в связи с плотным сотрудничеством между русской православной церковью и антиохийской церковью в Сирии. В первую очередь речь идёт о местах паломничества: в пример приведу путь Апостола Павла, который начинается от монастыря Святого Моисея Абиссинского, проходит через древние христианские города Сейдная и Маалюля и заканчивается в Дамаске, — сказал министр.

— Мы уже подготовили ряд аналогичных программ и очень надеемся на развитие нашего двустороннего сотрудничества не только в политической сфере, но и в туристической.

Бушр Языджи также рассказал о проекте развития отношений российских и сирийских предпринимателей, который будет представлен на совместном бизнес-форуме. Инвесторам из РФ предлагают вкладывать деньги в оставшиеся безопасными территории Сирии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×