Экс-любовница Николаева: Он слетел с катушек из-за разлуки с женой

Экс-любовница Николаева: Он слетел с катушек из-за разлуки с женой

154689
Любовь Тихомирова рассказала, что у супруги Валерия Николаева заключен двухгодичный контракт во Франции.

37-летняя актриса Любовь Тихомирова, которая восемь лет назад встречалась с артистом Валерием Николаевым, рассказала о причинах неадекватного поведения звезды российских сериалов. В эксклюзивном интервью LifeNews женщина пояснила, что дебоши Николаева можно связать с длительными разлуками с женой — артисткой цирка Эльмирой Земсковой.

Фото: РИА, Е. Чеснокова

— Для меня произошедшее с Николаевым — неожиданность. Я его знаю много лет и видела в разных ситуациях. В одном, как православный человек, я убеждена: муж с женой не должны долгое время находиться на расстоянии, — поделилась своими мыслями о поведении Николаева его экс-любовница. — У Эльмиры Земсковой гастроли, двухгодичный контракт во Франции. Валерий не мог к ней всё это время выезжать из-за работы. Мне кажется, нужно смотреть в корень: может, что-то происходило у них в семье.

Любовь Тихомирова рассказала, что в последний раз с Николаевым виделась перед Новым годом и не заметила в его поведении ничего странного.

— Несколько месяцев назад мы играли с Валерием в спектакле «Дорогая Памела». Мы общались о кино, он делился своими планами о больших проектах, — рассказала о последней встрече с актёром Тихомирова. — Я никогда не наблюдала за ним употребление наркотиков. Да, у него непростой период в работе, но это нормально. Выпить человек мог, тем более 23 февраля. Лично я никогда не видела, чтобы он пьяным садился за руль. Я даже подумала, что весь скандал с ним инсценирован, ещё прикид у него такой, шапка странная — казалось, что всё это съёмки кино. Единственное, что я подозреваю: он мог слететь с катушек из-за частых расставаний с женой.

Напомним, Валерий Николаев арестован на десять суток. Его задержали сотрудники полиции в центре Москвы после того, как выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Он почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП. Но это был не первый инцидент с его участием за последние дни. 23 февраля он устроил погром в столичном автосалоне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!