В Москве няня, убившая ребёнка, угрожает подорвать себя у метро

В Москве няня, убившая ребёнка, угрожает подорвать себя у метро

1745078
Станция «Октябрьское поле» закрыта для пассажиров на вход и выход.

Женщина, подозреваемая в жестокой расправе над четырёхлетним ребёнком, угрожает подорвать себя около станции метро «Октябрьское поле» на северо-западе Москвы. По словам очевидцев, станция закрыта для пассажиров на вход и выход. В руках женщина, одетая в чёрное, держит в руке отрезанную голову ребёнка.

Напомним, жестокое убийство было совершено в Москве утром 29 февраля. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, когда родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем женщина подожглаквартиру и отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

Вскоре няню-убийцу, которой оказалась 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, задержали. Вечером ее привезли на следственный эксперимент к дому, где она жестоко расправилась со своей воспитанницей. Процедура поначалу проходила на улице, а затем няню завели в квартиру. Спустя примерно 20 — 25 минут задержанную погрузили в машину и увезли, однако следственные действия на месте убийства продолжились.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!