Няню, убившую ребёнка в Москве, проверят психиатры

Няню, убившую ребёнка в Москве, проверят психиатры

287315
Следователи назначили проведение психиатрической экспертизы для задержанной женщины, жестоко расправившейся с четырёхлетней девочкой.

Следователи ГСУ СКР по Москве назначили проведение психиатрической экспертизы для задержанной няни, которая жестоко расправилась с четырёхлетней девочкой Настей. После убийства женщина угрожала взорвать себя около станции «Октябрьское поле» столичного метрополитена.

— В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершённого преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления её способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается, — комментирует представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова.

По предварительным данным, няня жестоко убила свою четырёхлетнюю воспитанницу Настю М. в квартире на улице Народного Ополчения, после чего отправилась к станции метро. У выхода из столичной подземки к ней подошёл полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на законные требования стража порядка женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!