Главный наркополицейский Украины сварил дозу в прямом эфире

Главный наркополицейский Украины сварил дозу в прямом эфире

39671
На съёмках собственного ток-шоу глава департамента по наркобезопасности МВД Илья Кива попросил трудных подростков преподать ему мастер-класс.

На Украине разгорается скандал из-за нового выпуска ток-шоу, ведущим и исполнительным продюсером которого является глава департамента по наркобезопасности МВД страны Илья Кива. Во время прямого эфира, посвящённого доступности запрещённых веществ, чиновник в погонах решил провести спорный эксперимент, пригласив в студию наркозависимых подростков. Детям было предложено изготовить дозу вещества «из подручных материалов» прямо на глазах экспертов и гостей программы.

Судя по записи программы, которая доступна в Интернете, малолетние «эксперты» взялись за дело без лишних слов. О процессе их подробно расспрашивал главный наркополицейский Украины, а по совместительству и ведущий шоу. Ему удалось даже непосредственно поучаствовать в процессе.

К слову, один из экспертов программы прямо в прямом эфире покинул съёмки, заявив, что считает подобные мастер-классы делом недопустимым. В свою очередь сам Илья Кива согласился, что «всё должно быть по закону», поэтому пригласил в студию двоих патрульных, которые арестовали подростков-варщиков.

Отметим, что креатив создателей ток-шоу не вызвал одобрения в соцсетях. Пользователи сошлись во мнении, что в действиях самого наркополицейского можно усмотреть признаки пропаганды.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!