Кинорежиссёр Грымов связывает дебош Николаева с отсутствием ролей

Кинорежиссёр Грымов связывает дебош Николаева с отсутствием ролей

23040
Известный продюсер уверен, что у каждого человека может быть срыв, но это не повод травить его.

Знаменитый кинорежиссёр Юрий Грымов в интервью LifeNews высказался в защиту своего друга — актёра Валерия Николаева. Грымов сообщил, что шокирован новостью о дебоше и никогда бы не мог подумать, что такая беда может случиться с его товарищем.

Фото: vk.com/grymov

— Валерия я знаю как прекрасного артиста, я с ним давно знаком, и для меня произошедшее — просто шок. Это большая трагедия, и я считаю, что люди, наделённые властью, должны в ней разобраться, но травить человека, если он оступился, это неправильно. Фактически у нас перед глазами история с покойным Владиславом Галкиным, поэтому издеваться над Валерием нельзя, чтобы не повторилась та печальная история с трагическим финалом. У каждого может быть срыв, но я его не оправдываю, — говорит Юрий Грымов.

— Мы все живем в непростое время, и все прекрасно знают, что отечественный кинематограф практически отсутствует и многие талантливые актёры остаются без работы. В последние месяцы он переживал, что у него нет ролей. Это всё накладывает на психику человека определённый отпечаток. А он хотел работать. Но на экранах его, к сожалению, давно не было, — добавил он.

На своей странице в социальной сети кинорежиссёр также сделал заявление в защиту актёра, которое подверглось жесткой критике со стороны его подписчиков. Многие высказывания были не в пользу поведения Николаева и обвиняли его в проявлении слабости мужского характера.

Вспоминая последнюю встречу с Николаевым, режиссёр рассказал, что актёр держался бодро, всё у него было в порядке и ничего не предвещало беды.

— Недавно мы с ним встречались, веселились, обсуждали российское кино, которого, по сути, нет сейчас, а он очень переживает на эту тему, но настроение у Валеры было отличное, и я даже не мог подумать, что может случиться такое горе. Общаясь с ним, я не чувствовал, что он употреблял наркотики, и не замечал ничего странного за ним. Такое бывает в жизни, что люди срываются, — заключил Юрий Грымов.

Напомним, Валерий Николаев арестован на десять суток. Его задержали сотрудники полиции в центре Москвы после того, как он выехал на тротуар и повредил несколько автомобилей. Актёр почти целые сутки был в розыске после того, как на своём автомобиле сбил женщину и скрылся с места ДТП. Но это был не первый инцидент с его участием за последние дни. 23 февраля он устроил погром в столичном автосалоне.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!