Няня задушила четырёхлетнюю девочку перед тем, как обезглавить

Няня задушила четырёхлетнюю девочку перед тем, как обезглавить

185162
Об этом говорят данные первичной экспертизы.

LifeNews узнал предварительную причину гибели четырёхлетней Насти М., в убийстве которой подозревают её няню Гульчехру Бобокулову. Первичная экспертиза показала, что девочка могла быть сначала задушена, а уже потом обезглавлена.

— Таким образом, ребёнок, скорее всего, умер во сне, даже не поняв, что происходит, — комментирует источник LifeNews в следственных органах. — Установлено, что ранения были нанесены, скорее всего, после смерти с помощью кухонного ножа.

Однако специалисты отмечают, что точную причину смерти малышки можно будет назвать только после проведения полноценного судебно-медицинского исследования.

Как сообщал LifeNews, жестокое убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

В настоящее время спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия. По словам источников, женщина может находиться под действием лёгких наркотиков — по крайней мере, об этом свидетельствуют её рассеянное сознание и сильный бред.

Расследование уголовного дела взяла под контроль ФСБ России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!