Няня убила четырёхлетнюю девочку, узнав, что стала второй женой

Няня убила четырёхлетнюю девочку, узнав, что стала второй женой

1224902
Чуть больше месяца назад Гюльчехра Бобокулова побывала на родине в Узбекистане и увидела новую семью мужа.

LifeNews стали известны подробности допроса 38-летней Гюльчехры Бобокуловой, которая подозревается в жестоком убийстве четырёхлетней девочки в Москве. По информации источника, гражданка Узбекистана чуть больше месяца назад ездила на родину и там узнала, что у мужа появилась новая семья.

— В первых показаниях Бобокулова заявила, что чуть больше месяца назад она выехала из России к себе на родину в Узбекистан для переоформления паспорта. Там она, приехав к себе домой, узнала, что муж завёл новую семью. Ей было предложено стать второй женой, — комментирует источник в правоохранительных органах. — В общей сложности она провела там 25 дней.

Когда женщина вернулась в Россию, стала жаловаться родителям своей воспитанницы на супруга, заявляя, что он ей изменил. Из-за семейных проблем у Гюльчехры начался острый маниакальный психоз. Родственники убитой Насти М. обращали внимание на нестабильное психическое состояние няни, но не придавали этому значения, списывая на усталость.

— Уже на втором допросе, который проводился в ОВД «Щукино», Бобокулова неожиданно отказалась говорить и заявила, что слишком плохо владеет русским языком, чтобы общаться со следователями. После этого её допрос был окончен. В ближайшее время её переправят в ИВС, где она проведёт эту ночь. Уже завтра следователи планируют ходатайствовать перед судом о заключении Бобокуловой под стражу, — сообщил источник.

Тем временем родители убитой девочки на допросе отметили, что Бобокулова была очень хорошей няней и ласково обращалась с Настей.

Вечером Бобокулову привезли на следственный эксперимент к дому, где она жестоко расправилась со своей воспитанницей. Процедура поначалу проходила на улице, а затем няню завели в квартиру. Спустя примерно 20 — 25 минут задержанную погрузили в машину и увезли, однако следственные действия на месте убийства продолжились.

Как сообщал LifeNews, жестокое убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка. После она отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать подорвать себя и кричать, что убила ребёнка.

Спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины для того, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия.

Расследование уголовного дела взяла под контроль ФСБ России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!