В Москве обокрали коттедж главы управделами Минздрава

В Москве обокрали коттедж главы управделами Минздрава

34423
Из дома пропали бриллианты на 1 млн рублей.

Воришки пробрались на закрытую территорию в посёлке Десёновское, где находится коттедж начальника департамента управления делами и кадрами Минздрава. Дом Сергея Козлова стоит в охраняемом СНТ «Южное», но даже служба безопасности не заметила преступников. В итоге им удалось попасть в коттедж и похитить оттуда бриллианты супруги чиновника.

— Козлов обратился в полицию с заявлением о краже. По первоначальным данным, из дома пропали только драгоценности — ювелирные украшения жены с бриллиантами, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. — Он заявил, что попасть в дом воры смогли, отжав решётку окна на первом этаже.

По предварительной информации, материальный ущерб составил около 1 миллиона рублей.

По факту произошедшего следователи УВД по ТИНАО уже возбудили уголовное дело, проводится расследование. Не исключено, что ущерб составляет в несколько раз больше заявленного, поскольку мужчина и его жена не могут вспомнить все украшения, которые находились в доме, а также назвать их точную стоимость.

Сергей Козлов работает в Министерстве здравоохранения РФ в должность начальника департамента управления делами и кадрами. В его ведении всё кадровое и техническое обеспечение Минздрава РФ, в том числе больниц и других медучреждений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!