Ди Каприо забыл свой первый «Оскар» в ресторане

Ди Каприо забыл свой первый «Оскар» в ресторане

105547
Папарацци засняли, как голливудский актёр возвращается с вечеринки по случаю церемонии, едва не оставив статуэтку официантке.

Пока миллионы поклонников Леонардо Ди Каприо по всему миру ликовали по случаю вручения актёру долгожданной статуэтки, сам «выживший» отмечал победу в кругу коллег в стенах одного из фешенебельных ресторанов Лос-Анджелеса. Вечеринка была настолько бурной, что голливудский актёр покинул заведение уже под утро, да ещё и едва не оставив свой первый «Оскар» официантке.

Папарацци засняли, как Лео выходит из ресторана в сопровождении друзей, садится в лимузин, и тот уже почти трогается с места, как менеджер ресторана выбегает из распахнутых дверей с забытой актёром статуэткой в руке.

Стоит отметить, что Ди Каприо, который является ярым защитником природы, курил во время вечеринки электронные сигареты, а уже в лимузине в его руках заметили бутылку с алкоголем.

29 февраля актёр Леонардо Ди Каприо стал обладателем приза Американской академии кинематографических искусств и наук — «Оскар». Заветную и долгожданную статуэтку ему принесла роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!