Вице-президент АФК «Система» потратил на свадьбу дочери более 60 млн

Вице-президент АФК «Система» потратил на свадьбу дочери более 60 млн

70372
Гостей развлекала группа «Ленинград», чей гонорар составил более 70 тысяч евро.

Вице-президент АФК «Система» Леонид Моносов не поскупился на торжество для своей дочери — 25-летней Алины. Наследница бизнесмена сочеталась браком с сыном владельца компании «Профессиональные и торговые автоматы» Владимира Калтурина — выпускником МГУ и игроком футбольной команды «Газпром ПХГ» — Павлом Калтуриным. LifeNews удалось выяснить подробности почти королевской церемонии.

Свадьба прошла в последние выходные февраля и была поделена на pre-party, где молодёжь развлекал Доминик Джокер, и сам банкет. Около двухсот гостей расположились в отеле Radisson Blu в подмосковном Завидово, а праздник прошёл в банкетном зале, который на два дня превратился в Planet of PandA (Планета Павла и Алины. — Прим. ред). Свадебную «вселенную» украшали бутафорские звёзды и планеты, среди которых шествовала невеста в пышном платье.

К середине праздника романтическая обстановка неожиданно сменилась на хулиганскую: на сцену вышла группа «Ленинград». К слову, гонорар артистов составил около 70 тысяч евро. Следом на сцену поднялась Полина Гагарина. Молодожёны и сами удивили гостей небольшим шоу — представили акробатический номер, взмыв вверх на одной из висящих в воздухе «планет».

По самым скромным подсчётам свадьба обошлась семьям в 60 миллионов рублей без учёта гонораров звёздам. За выступления «Ленинграда», Полины Гагариной и Доминика Джокера организаторам действа пришлось выложить в общей сложности около 10 миллионов рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!