Журова отзывает иск к бывшему мужу, узнав о беременности его супруги

Журова отзывает иск к бывшему мужу, узнав о беременности его супруги

42103
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту надеется, что рождение ребёнка сможет примирить семьи.

Депутат Госдумы Светлана Журова отзывает свой иск к бывшему мужу — теннисисту Артемию Черненко — на выплату алиментов в размере 105 тысяч рублей. Поводом для принятия такого решения стало известие о беременности его супруги.

— Я не знала о том, что вчера было сказано на суде. Новая супруга моего мужа ждёт ребёнка, и мне бы не хотелось создавать нервную обстановку в их семье, — пояснила депутат. — Не нужно было выносить это на обсуждение всей страны, нужно было договориться между собой, но мы не смогли этого сделать.

Светлана также отметила, что рассчитывает на то, что экс-супруг сам решит, сколько средств он сможет выделять на их общих сыновей.

— Позже он, возможно, подаст иск на раздел имущества, но я надеюсь на его здравый смысл, что он не оставит нас с детьми на улице, — говорит депутат. — С мужем мы не очень разговариваем, но мой свёкр, надеюсь, выступит третейским судьёй.

Несмотря на сложную ситуацию, Светлана рада за бывшего мужа и его новую спутницу жизни.

— Рождение ребёнка — это радость, это будет брат или сестрёнка моим детям, и, надеюсь, этот факт станет примиряющим между семьями, — подвела итог она.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!