Оксана Пушкина довела до нервного срыва Анастасию Волочкову

Оксана Пушкина довела до нервного срыва Анастасию Волочкову

266114
Поведением телеведущей остались недовольны и коллеги Волочковой.

Скандал произошёл во время съёмок шоу «Зеркало для героя» Оксаны Пушкиной, куда продюсеры НТВ пригласили Анастасию Волочкову рассказать о новом проекте — современном спектакле «Пришёл мужчина к женщине».

Однако, по словам очевидцев, Анастасия Волочкова стала объектом критики ведущей программы. Пушкина с первой минуты съёмок начала унижать заслуженную артистку России, называть фриком и указывать на недостатки, оправдывая себя тем, что она близкий для неё человек.

— Я пошла на программу с открытым сердцем, редакторы уверяли, что это будет приятный разговор об успехах, о спектакле. С первых минут, как только Оксана Пушкина вошла, она начала шантажировать меня, и у меня сложилось такое впечатление, что её бы устроило, если бы я вышла из студии и застрелилась. Любой другой человек менее сильного характера не выжил бы. Это не по-человечески и тем более не по-женски, — призналась Волочкова.

Также балерина добавила, что не понимает, зачем Пушкина устроила «абсурдное судилище». По словам Волочковой, это выглядело как месть за старые обиды.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!