СКР проводит проверку по факту избиения девочки в Татарстане

СКР проводит проверку по факту избиения девочки в Татарстане

40307
Инцидент произошёл возле детской-юношеской спортивной школы.

В Нижнекамске возле детской-юношеской спортивной школы 1 марта мужчина напал на несовершеннолетнюю девочку с кулаками. Как рассказала юная спортсменка, они шли с подругами на тренировку, громко смеялись и пели песни. Проходящий мимо мужчина назвал их дурами. 13-летняя Вика Ч. ответила «сам такой» и пошла дальше. После чего девочки обернулись и увидели, что он бежит за ними. Спортсменки успели перебежать дорогу, однако мужчина догнал их возле шлагбаума и напал на девочку с кулаками. Всё происходящее попало на камеры видеонаблюдения.

Подруги 13-летней спортсменки тут же позвали тренера, однако мужчина успел скрыться. Сейчас его разыскивают сотрудники полиции. СУ СК РФ по Республике Татарстан начало доследственную проверку по факту избиения спортсменки.

— Составляется фоторобот подозреваемого. По описанию, это мужчина лет 50—60. Был одет в тёмную одежду, чёрную шапку, одет неопрятно, — отметили в правоохранительных органах.

Родители юной спортсменки уже написали заявление в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У девочки медики обнаружили ушиб спины. Её отпустили домой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!