Соперник козла Тимура, у которого отняли невесту, впал в депрессию

Соперник козла Тимура, у которого отняли невесту, впал в депрессию

11195
Козлик из Татарстана по кличке Семён отказался от еды после расставания с возлюбленной, которую готовят к путешествию в Приморский сафари-парк.

Самый известный козёл России — обитатель Приморского сафари-парка Тимур ждёт в гости очередную претендентку на свое сердце. На свидание со звездой Интернета вскоре отправится молодая козочка Саира. Но на её родине, в Татарстане, остаётся грустить чистокровный голландец Семён. После разлуки с возлюбленной он впал в депрессию и даже отказался от еды.

Парочку разлучили десять дней назад. Красавицу Саиру, чьё имя переводится с арабского как «путешественница», перевели из общего блока в отдельный, где её готовят к встрече с Тимуром и, возможно, к дальнейшей беременности. С первого же дня разлуки работники фермы заметили изменения в поведении козла Семёна: он полностью отказался от еды и практически не пил.

Обеспокоенные сотрудники пригласили ветеринара, чтобы он осмотрел животное. Медики отклонений от нормы не выявили и сошлись во мнении, что Семён просто страдает от одиночества.

Чтобы к козлику вернулся аппетит, его рацион немного разнообразили и добавили питательных веществ. Сотрудникам фермы важно, чтобы Семён снова чувствовал себя хорошо и не потерял вес, что крайне важно для самца-осеменителя, которого в своё время специально выписали из Голландии.

— Семён и Саира жили в одном блоке, дружили, и это было заметно. А сейчас козёл грустит и даже не ел два дня, — рассказывает управляющий фермы «Лукоз-Саба» Разиль Гарипов. — Но я думаю, что всё это пройдёт и Семён найдёт себе другую подружку. Наш козёл ничем не уступает Тимуру по всем признакам и по всем качествам.

Напомним, Саира — лишь одна из претенденток на сердце козла Тимура. Сейчас она находится на особой диете. Ей дают питательные вещества, чтобы поддержать идеальное крахмально-сахарное соотношение в крови. К слову, разлуку с бывшим ухажёром она перенесла безболезненно. Напротив, козочка даже прибавила два килограмма в весе.

На свидание с Тимуром Саира и ещё одна самка, но с марийской фермы, отправятся 4 марта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!