Роскомнадзор заблокировал сайт по заказу услуг киллера в России

Роскомнадзор заблокировал сайт по заказу услуг киллера в России

16529
Стоимость услуг наёмного убийцы колебалась от 6 до 10 тысяч евро.

«Агентство наёмных убийц» действовало на протяжении нескольких лет. Судя по главной странице сайта, сотрудники этой организации предлагали весьма широкий спектр услуг — там можно было заказать мужа, жену, любовницу. Также на этом ресурсе были готовы помочь с возвращением долгов и приобретением различных ядов. Кроме того, предлагалась и помощь тем, кому не хватает сил самостоятельно свести счёты с жизнью.

Связь с киллерами заказчики осуществляли только по электронной почте. На сайте сразу предупреждали, что личные встречи невозможны, а просьбы о них будут караться баном.

После того как клиент заполнял анкету, с ним на связь выходил оператор, который собирал информацию о будущей жертве, в первую очередь выясняя её социальный статус. При заказе политика, чиновника или просто известного человека сумма возрастала вдвое из-за сложности задачи.

Клиентам даже давали выбор: устроить «несчастный случай» для жертвы или выполнить заказ как явное убийство.

Но разработка заказанной цели начиналась только после стопроцентной предоплаты. Сумма поступала киллеру электронными переводами и разбивалась на 5—10 траншей. В среднем стоимость колебалась в диапазоне от шести до десяти тысяч евро.

Правда, специалисты в правоохранительных органах, опрошенные корреспондентами LifeNews, заявляют, что это всё не более чем уловка мошенников, которые пытаются нажиться на излишне доверчивых и кровожадных людях. Подобные услуги никогда не рекламируются в открытых источниках, а сами исполнители предпочитают работать только через «чёрный» Интернет и систему Тоr.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!