Захарова заявила о 31 нарушении перемирия в Сирии

Захарова заявила о 31 нарушении перемирия в Сирии

180
Официальный представитель МИД России отметила, что американская группа по прекращению огня проинформирована о произошедшем.

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова сегодня на брифинге заявила о том, что перемирие в Сирии с 27 февраля было нарушено 31 раз.

Захарова отметила, что о всех фактах проинформирована американская группа по прекращению огня, которая работает в столице Иордании городе Аммане. По ее словам, число локальных соглашений о примирении увеличилось до 38.

— В то же время зафиксирован 31 случай нарушения прекращения боевых действий. О соответствующих фактах проинформирована американская группа по примирению, которая расположена в столице Иордании Аммане, — цитирует РИА «Новости» Захарову.

Напомним, Минобороны России перебросило в Сирию беспилотники и радиолокационные станции для более тщательного контроля нарушения перемирия, которое действует с 27 февраля. Режим прекращения огня касается всех оппозиционных групп Сирийской Арабской Республики, кроме тех, которые были признаны ООН террористическими.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!