Лишившийся на дороге 7 млн петербуржец ехал в обменный пункт

Лишившийся на дороге 7 млн петербуржец ехал в обменный пункт

25657
Мужчина официально нигде не работает.

40-летний Алексей С., устроивший ДТП на набережной реки Карповки, чтобы догнать грабителей, уверен, что за ним следили от ресторана, в котором он ежедневно обедает.

— На данный момент установлено, что стрелял сам потерпевший, пытаясь остановить грабителей, — рассказал источник в правоохранительных органах. — С собой у него был достаточно внушительный пакет с деньгами — 2 миллиона крупными купюрами и пять — мелкими. На эти деньги он собирался покупать валюту.

Как сообщалось ранее, после того как разбойники похитили сумку с деньгами, они сели в автомобиль «Хонда» и попытались скрыться с места происшествия.

Алексей не растерялся, сел в свой автомобиль «Мерседес» и устроил погоню за преступниками. В районе дома 18 по набережной реки Карповки он спровоцировал аварию и врезался в машину грабителей. В результате ДТП предприниматель незначительно пострадал. Похитителям удалось скрыться вместе с деньгами.

В редакцию Life78 через приложение LifeCorr прислали видео с места ДТП. На записи видно, что «хонда» оказалась заблокированной между «рено» и «мерседесом». Гражданский журналист LifeNews получил за видеоролик вознаграждение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!