Жена тульского педофила: Я бы отправила его лечиться на много лет

Жена тульского педофила: Я бы отправила его лечиться на много лет

54486
Суд принял решение оставить Николая К. под стражей до 9 мая.

Суд продлил арест тульского педофила Николая К., растлевавшего свою четырёхлетнюю дочь. Мужчина пробудет под стражей до 9 мая 2016 года. Его гражданская супруга Лилия рассказала LifeNews о том, как они с малышкой справляются с ситуацией и какой приговор она вынесла бы отцу девочки.

Лилия отметила, что была уверена в продлении ареста супругу. Хотя он ходатайствовал, чтобы его отпустили под подписку о невыезде.

— Выглядел он не очень хорошо. Понятно, что ему несладко в СИЗО, — вспоминает она. — Уставший был, истёрзанный. На меня смотрел мало.

Она также добавила, что, если бы ей пришлось принимать решение, она отправила бы Николая на принудительное лечение. Хотя, учитывая реалии, лучшим может оказаться заключение, которое мужчина будет отбывать в колонии.

— Я бы его приговорила к принудительному лечению на много лет, но это в теории, — говорит Лилия. — Но зная, что каждый год преступники, находящиеся на психиатрическом лечении, проходят контрольные обследования и могут хорошо симулировать здоровье, я настаивала бы на колонии.

Она также сообщила некоторые подробности того, как она и её дочь живут после случившегося.

— Ко мне приезжала Наталья Зыкова, уполномоченный по делам детей в Тульской области, мы побеседовали. Она пообещала посодействовать с устройством в детский сад, сейчас место уже выделяют, — сообщила Лилия. — У ребёнка из-за серьёзной психотравмы нарушена речь, она заикается, ей нужна логопедическая группа, этого нам пока не предоставили. Зато предложили психолога, но, правда, в Туле. Туда мы съездим только на диагностику. Ездить постоянно на сеансы нереально, потому что на дорогу нужно 4 часа, а дочку укачивает. На месте психолога пока не нашли, но находимся в процессе.

Напомним, 10 февраля суд арестовал на месяц Николая К. Задержанный систематически избивал гражданскую супругу и ребёнка. Также он растлевал малышку, в том числе склонял к просмотру фильмов для взрослых и обучал технике секса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!