В Москве проверяют отделы ГИБДД из-за видео с насмешками над Якуниным

В Москве проверяют отделы ГИБДД из-за видео с насмешками над Якуниным

144029
Командир взвода одного из подразделений ГИБДД в иронической форме зачитывал указания главы полицейского Главка перед личным составом.

В Сети появились скандальные кадры, на которых запечатлена часть ежедневного инструктажа сотрудников батальона ГИБДД. Командир взвода зачитывает предписания начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина, с усмешкой передёргивая и комментируя его предписания.

— Исключение малейшей коррупционной составляющей на экзаменах при получении водительского удостоверения… Дальше. Анатолий Иванович «Йикунин» призвал сотрудников ГИБДД больше внимания уделять профилактическим мероприятиям по остановке и досмотру автотранспорта с целью выявления и пресечения преступлений, изъятию из незаконного оборота запрещённого груза. Какого, б****, груза? — читал документ командир.

При этом слышался голос за кадром одного из присутствующих: «Моргун кривомордый», «му***», «ну, там тафар (товар. - Прим. ред.) везут, тафар без накладной, б****».

После обнародования видео на канале Youtube в этом и других подразделениях ГИБДД прошли проверки. По информации LifeNews, командир взвода, допустивший подобные интонации в адрес главы полиции, отстранён от службы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!