Пропавший моряк из Петербурга мог совершить суицид из-за письма жены

Пропавший моряк из Петербурга мог совершить суицид из-за письма жены

35110
В деле об исчезновении старшего помощника капитана Петра Узун-Гигояна прямо с судна в Персидском заливе появились новые подробности.

Пропавший моряк из Петербурга Петр Узун-Гигоян находился в розыске с ноября 2015 года, однако следователи неожиданно пришли к выводу, что помощник капитана не исчез, а свёл счеты с жизнью. По крайней мере, к такому выводу оперативники пришли после изучения его переписки с женой. Подробности истории публикует Life78.

Марианна и Петр Узун-Гигоян

В распоряжении редакции оказалось письмо, которое, по мнению следователей, могло ранить моряка и довести до самоубийства. Приводим текст с сохранением авторской орфографии и пунктуации.

«Привет кот! (…) по поводу тебя если ты не возьмешь себя в руки и не перестанешь маромоем быть через год кончишь как мой отец!бомжом! Собирись !надо сделать пару контрактов в море!с нового года нефть будет 25& и 120 доллар!!! Не тупи ! Приедишь домой идешь не к персу ныть а делать визу шенген и что горит из документов!книжку моряка меняем и ничего страшного молчим про бриз и в новый год идем на новый контракт!предлагаем денег не переживай вообще все разрулим! Хочешь жить как раньше? Менять 20& и жить как король!даже если 5000 зарплата умножь на 100р за & какая *** лента и охрана! Мерс продадим нормально один месяц в море и закрыт банк!если ты с мышкой нас любишь докажи ты умница !давай разозлись и *** эту работу нам нужен хороший отзыв разница дурак пришел или новая программа разница огромная! Я даю тебе шанс ! У меня ася а у тебя дочь умерла???не стыдно тебе дочку на панель отправлять девственницу!докажи что отец а не ****!!!! Собирись считай и доказывай капитану что узун -гигоян еще под себя не ***!и не-пиши мне *** про ленту и *** всякую!если эта твое будущее убей себя об стену мышка хоть страховку получит и останешься Мужиком в ее глазах!-собирись я могу помочь но тануть сама не могу! Жду нормального письма и результата по работе целую киса ! Люблю и верю в тебя! Не подведи всех нас».

Немецкое судно, на котором служил пропавший моряк

Это письмо Марианна отправила мужу 11 ноября. А через два дня получила от него сообщение, которое следователи считают прощальным: «Киса, мыша, простите меня, подставил всех очень, плохо чувствую просто. Кошкин».

Саму Марианну Узун-Гигоян крайне возмутило, что следователи могут подозревать её в доведении мужа до самоубийства.

— Когда в семье ругаются матом, а потом что-то у человека не так сложилось, всегда скажут: «А это вы не так сказали!» Разное общение в семьях, разное, — пояснила она. — Не было такой ситуации, когда мой муж от меня «прыгал бы камнем», даже если бы он разозлился или обиделся.

Параллельно женщина ведёт собственное расследование, чтобы разобраться, что же произошло с её супругом на самом деле. Она уже написала запросы владельцам корабля, от которых пришёл ответ в виде сухой формулировки на двух языках: «Старший помощник на борту отсутствует».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!