Сын Натальи Крачковской рассказал о последних днях её жизни

Сын Натальи Крачковской рассказал о последних днях её жизни

105882
Звукорежиссёр Василий Крачковский — единственный наследник заслуженной артистки РФ.

Сегодня утром, 3 марта, на 78 году жизни скончалась актриса театра и кино Наталья Крачковская. Её сын Василий провёл с ней в больнице последние дни, но поговорить с матерью перед смертью ему не удалось: она умерла, не приходя в сознание.

Фото: РИА

— У нас с мамой были всегда очень трепетные и тёплые отношения, — поделился Василий. — Перед смертью она не успела что-либо сказать, так как увезли в больницу уже без сознания.

Крачковская была доставлена в одну из столичных клиник 28 февраля с сердечным приступом. Состояние было крайне тяжлое: её пришлось подключить к аппарату ИВЛ. Но медикам не удалось её спасти.

53-летний Василий Крачковский оказался единственным наследником. Две квартиры, расположенные в районе Ленинского проспекта, артистка ещё при жизни определила своему сыну.

— Недвижимость мама оставила мне, подарила уже давно, — рассказал Василий Крачковский.

Слава к Крачковской пришла после киноленты «12 стульев». Всего за свою сорокалетнюю актёрскую карьеру она сыграла в десятках фильмов, среди которых «Покровские ворота», «Иван Васильевич меняет профессию», «Будьте моим мужем», «Не может быть!».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!