Депутат Калашников: Правительство не должно ждать отмены санкций

Депутат Калашников: Правительство не должно ждать отмены санкций

3607
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам считает, что санкционное противостояние с США будет затяжным.

Депутат Леонид Калашников в эфире LifeNews прокомментировал продление санкций против России со стороны США ещё на год. Он полагает, что отреагировать на это решение нужно спокойно.

— Нам ясно показали на дверь. Нужна была причина. Причину нашли в Украине. Не было бы Украины, нашли бы другую, поверьте мне, — заявил он.

Воспринимать происходящее стоит без лишних эмоций, считает Калашников. Тем более что в экономике России случились изменения, которые заслуживают положительной оценки.

Фото: РИА, В. Федоренко

— Мы начали наконец-то ориентироваться на импортозамещение и на то, чтобы производить всё у себя. Всё, конечно, не может ни одно государство в мире. Но, слава богу, Россия может почти всё, — подчеркнул он. — Нам дали эту возможность, я считаю, в том числе и Америка этими своими санкциями. Поэтому правительство не должно считать время до отмены ограничений, а спокойно заниматься своей экономикой.

Депутат подчеркнул, что необходимо сохранять спокойствие, в том числе и потому, что санкционное противостояние с США будет затяжным. По его мнению, Вашингтон никогда не смирится с тем, что Крым останется в составе России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!