Украинка, узбечка, филиппинка. Кто нянчит звёздных детей

Украинка, узбечка, филиппинка. Кто нянчит звёздных детей

70310
Отечественные знаменитости выбирают нянь для своих наследников, ориентируясь на их профессионализм и рекомендации, а не национальность.

Двойняшки Аллы Пугачёвой и Максима Галкина

У детей этой звёздной четы — по одной личной няне на каждого, а главным критерием в выборе стали рекомендации близких знакомых. Одну из них, Татьяну, пригласил на работу непосредственно глава семейства, поскольку в прошлом она воспитывала племянника Максима Галкина и успела заслужить доверие всех членов большой семьи. Вторую бебиситтер — петербурженку Валентину — Алла Пугачёва взяла по рекомендации своего бывшего партнёра по бизнесу Ирсон Кудиковой. Однако женщина проработала у примадонны недолго, и не так давно на её место пришла новая няня — Лиза. Персонал везде сопровождает малышей, будь то прогулка в окрестностях замка или отъезд на зарубежный курорт. В особняке у каждой няни есть своя комната.

Дочь Анастасии Волочковой

Няню своей дочери известная балерина сравнивает с гувернанткой поэта Пушкина Ариной Родионовной. Украинка Зоя помогает воспитывать Ариадну уже пять лет. Она не только следит за ребёнком, но и помогает Волочковой по дому. Главные критерии, по которым артистка нанимала гувернантку, — порядочность, знание английского языка и музыкальное образование.

Сын рэпера Гуфа и Айзы

Айза Анохина долго не могла выбрать гувернантку для своего сына Сами, но вот уже шесть лет воспитанием мальчика занимается Ути, уроженка Узбекистана. Как признаётся сама звезда Интернета, Ути стала для них настоящим членом семьи. На плечах женщины не только забота о сыне Гуфа, но и домашние хлопоты.

Сын Василисы Володиной

Главный астролог страны искала себе в семью настоящую отечественную Мери Поппинс, а начинала отбор претендентов, конечно же, с гороскопа. На кандидатуру воспитывать малыша Вячеслава подошла бывший воспитатель Людмила Александровна, которая в прошлом нянчила двоюродного племянника знаменитости.

Сын Анастасии Стоцкой

Почти два года певица занималась ребёнком сама, но, как только маленького Сашу мама перестала кормить грудью, она приняла на работу няню — Джани. Женщина занимается воспитанием сына знаменитости уже больше двух лет, обучает малыша английскому языку, а также помогает хозяйке по дому.

Дети Оксаны Фёдоровой

Когда перед «мисс Вселенная» встал вопрос о поиске помощницы по воспитанию её детей Фёдора и Елизаветы, она сразу обозначила, что ищет женщину не старше 45 лет и не иностранку. Для телеведущей важно, чтобы её чада разговаривали без акцента. По всем критериям подошла няня Елена, которая уже несколько лет работает в семье знаменитости.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!