В Магадане продают квартиру в духе замков Людвига ll Баварского

В Магадане продают квартиру в духе замков Людвига ll Баварского

40409
Сказочные интерьеры привлекают зевак, но приобрести апартаменты пока никто не готов.

В Магадане выставлена на продажу необычная квартира. Расположена она в ничем не примечательной сталинке, метраж и планировка тоже вполне стандартны. А вот интерьер просто поражает воображение — квартира оформлена в духе замков эксцентричного Людвига ll Баварского, жившего в XlX веке.

Правитель Баварии вошёл в историю как «сказочный король» — благодаря построенным при нём замкам. Самый известный из них — Нойшванштайн, одно из наиболее популярных туристических мест. Интерьеры дворцов отличаются богатым убранством, обилием украшений, картин и позолоты.

— Хозяева — интеллигенты, но большей частью бизнесмены, — так охарактеризовал своих магаданских заказчиков риелтор. — Путешествуют по всему миру, привозят диковинные вещи. Квартиру обустроили на свой вкус и в соответствии со своим чувством прекрасного.

— Иконы ненастоящие, — уточнил маклер. — Но обрамлены лепкой с позолотой. То же самое относится и к изображениям. Репродукции в золотом обрамлении. Конкретно по всем деталям этого декора — всё привозилось из-за рубежа. Это всё оригинальное! Вся мебель очень дорогая!

Хозяева готовы проститься с прошлой «королевской жизнью» и оставить новым владельцам абсолютно всё, даже царское ложе и золотую раковину.

Однако с покупателями пока не складывается — стоимость жилья 6,5 миллиона. Люди приходят в квартиру, как в музей, а потом выкладывают фото в соцсетях. Риелтор жалуется, что устал от зевак.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!