Наталья Крачковская просила сестру о помощи за неделю до смерти

Наталья Крачковская просила сестру о помощи за неделю до смерти

139808
За пожилой актрисой было некому ухаживать, поэтому поддержки она искала у родственников из Грузии.

Родная сестра Натальи Крачковской вместе со своей большой семьёй живет в Тбилиси. Сейчас женщина сама не встаёт с постели — в последние годы её мучает гипертония, а известие о смерти сестры и вовсе сбило с ног. Ирина Шатиришвили скорбит и жалеет, что не успела помочь родственнице, за которой в минуты болезни просто стало некому ухаживать.

— Неделю назад она мне позвонила, ей было нехорошо. И она просила, чтобы кто-то за ней присмотрел. Конечно, я говорю, обязательно, моя дочка Маринка поедет к тебе обязательно, — рассказывает женщина. — Она пообещала переговорить ещё с сыном и невесткой, а потом перезвонить мне, но не успела. Неделя прошла — и моя сестра ушла.

Сестра Крачковской рассказывает, что у её семьи были планы перевезти актрису из Москвы к себе в Грузию. В окружении большой и дружной семьи ей бы непременно стало лучше. В Тбилиси ей были бы обеспечены мягкий климат, природа и постоянный уход. Но болезнь развивалась слишком стремительно.

— Она часто в последнее время попадала в больницу. Вот сейчас — сердце, сердечный приступ недавно был. Я бы взяла её к себе, но ей тоже сложно было бы приехать. Если бы моя дочь Марина немножко бы поставила её на ноги, я бы обязательно её сюда перевезла, — сетует она. — Всё-таки нас тут больше, близких, родных.

Фото: РИА, В. Вяткин

Теперь родная сестра Крачковской даже не сможет проводить актрису в последний путь. Женщина, у которой целый букет заболеваний, просто не сможет перенести дорогу.

Наталья Крачковская умерла сегодня утром на 78-м году жизни. Артистка находилась в реанимации одной из столичных больниц, куда попала после сердечного приступа. Её похоронят 5 марта.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!